#1 Гастрономия. Омск

, 3 июня
Фото: пресс-служба
Решение Возможен ли в Омске гастротуризм? Беседуем с экспертами
Омские власти стали делать особый акцент на развитии туризма. Среди прочих чаще стал упоминаться и гастрономический. РБК Омск на круглом столе с...
3 июня
Фото: пресс-служба
Компетенция Ксения Резницкая: «Из Москвы целенаправленно в Омск есть не ездят»
Управляющая ресторана «Сенкевич» Ксения Резницкая — о развитии местной кухни и гастротуризме.
3 июня
Рынок общепита адаптируется к новым вызовам: тенденции и новые форматы
Инновации Рынок общепита адаптируется к новым вызовам: тенденции и новые форматы
Экономическая нестабильность и меняющиеся потребительские предпочтения влияют на развитие ресторанного сегмента в России. Компании ищут новые...
30 мая